Весенний веет ветерок
Раскрасила поляны в свежие цвета,
Напились травы талою водой, очнувшись,
Бурлит река, освободившись ото льда.
Колышет воду рябью и слегка волнует,
Чуть веет ароматный вешний ветерок,
Пригрело солнце, выгнав, травку молодую,
Весна прикрыла молодой листвой лесок.
Берёзы с клейкими узорными листками,
Теснят подружек на пологом берегу,
А шалый ветер заигрался с облаками,
И не останется весна теперь в долгу.
Фото Михаил Горенский.
Свидетельство о публикации №116071902823