Компьютерные курсы
Есть в душе один секрет, поучиться я хочу.
На компьютерные курсы записалась в ЦСО.
Ветеранов принимают, не отброшен здесь никто.
Дважды мы в неделю ходим, на занятье старики.
Азбуку мы здесь проходим, но не ту, что школьники.
«Виндос» азбука зовётся, и чего в ней только нет.
Мы за голову схватились, сможем ли осилить, нет?
Обучает нас толково, молодой наш педагог,
Всё старается подробно донести до нас урок.
Раскрывает все секреты, что скрывает азбука,
Открываем окна часто, для работы с файлами.
Окна эти открывали мы и вдоль, и поперек,
Прятали и находили, был такой у нас урок.
Про панели мы узнали инструментов и задач,
Пуск мы кнопку нажимали, чтобы задачу отыскать.
Ученик я беспокойный, всё вопросы задаю,
А учитель преспокойно убирает боль мою.
Он ответит на вопрос и пример покажет,
Чтобы дома тот вопрос не возник бы даже.
Нам ещё учиться много, чтобы грамоту узнать.
Я хочу спасибо искренне, Павел Геннадьевичу сказать.
Спасибо за отзывчивость, огромное терпение,
Здоровья Вам и радости, успехов и везения.
11.2010г.
Свидетельство о публикации №116071902819