***

Тенденция мира к убийствам и скуке
Все вместе прославим мы эту науку
Сначала родных патриотов убьем
И крови напившись дальше пойдем

Грабеж и насилие, мрачная жизнь
Не будем мы сыты, просто держись
И место для жизни урежут в разы
Ты просто сегодня Бога моли

Чтоб смерть свою быстро легко ты нашел
Чтоб тело твое унесли на покой
Чтоб жизнь продолжалась- рождались сыны
Чтоб счастье когда-то пришло средь весны


Рецензии
Сильно сказано! Да, нынешний мир таков и есть.... Очень зацепило Ваше произведение! Очень...

Артур Грей Эсквайр   19.07.2016 13:31     Заявить о нарушении