Я понимаю вас поэты
и боль свою вам не унять,
вам запрещали сельсоветы
стихи красивые писать
и в ссылку вас гоняли тоже,
и закрывали вас в тюрьму,
вас не любили те вельможи,
что играли в казино.
А дух поэта не сломили
и разрешили нам писать,
стихи поэта вдохновляли
во все былые времена
Поэт без рифмы жить не сможет,
ты так и эдак не крути,
послушай ты чудак вельможа!
хоть всех поэтов посади.
Свидетельство о публикации №116071902800