Один Вовочка уже все это давно предвидел и написал

Один Вовочка уже все это давно предвидел и написал: "... Сигнал посылаем "вы что это там?", а нас посылают обратно! ..."



...все кандидаты на «выборах-2016» стали «объектом изучения... -
Нашлась в человеческой цивилизации "новая" линия мышления и поведения -
О, Ева Браун, ты так невыразимо прекрасна,
Твоя красота спасет мир и все вокруг станет тоже удивительно прекрасно (и ясно)!
Правильно! "Люди, будьте бдительны!". Их надо изучать
и проводить профилактические беседы,
(а не "репортажи с петлей на шее писать"),
Наконец, внушать и наставлять! В крайнем случае анатомировать.
Мало ли какие инопланетяне заявятся на своих посудинах и будут
Уму разуму нас тут бедных поучать.
Для этого и существуют "Люди в черном",
Чтобы мысль не стала опасным свинячим вирусом,
Который в дальнейшем будет довольно трудно минометами и ПРЗК искоренять.



             
Юлиус Фучик

«Нет, нет силы, которая удержала бы этот строй, кроме вашей слепоты. Нет силы, которая удержит его, если вы прозреете.»
«Смотреть на людей со сломанной совестью еще страшнее, чем на избитых.»
«Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.»


Рецензии