Потускнели цветы
Пригорюнились птицы
И дрожит над рекою
Белокрылый туман.
В мою жизнь тихой песней
Робко осень стучится
И тревожит мне душу
Ее грустный романс.
Если кто-то меня
Вдруг доверчиво спросит:
–Как вы ладите с нею?
Я скажу так и быть:
–Я ушла с головой
В свою теплую осень
Но ушедшее лето
Мне не в силах забыть.
2016г.
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА
Свидетельство о публикации №116071902752
Дмитрий Маклаев 30.10.2016 11:24 Заявить о нарушении