Ведь ты - как книга, её вовеки не прочесть

Но, и тогда, когда закончатся все сказки,
И будет людям скучно жить.
То - и тогда твои нежности и ласки,
Смогут меня поверь развеселить.

Мой книжный шкаф полон разных книг,
И в нём конечно есть - и сказки.
Но твои нежности, и твой прекрасный лик,
Заполнят всей вселенной полки.

Ведь ты - как книга, её вовеки не прочесть,
Как хорошо, что ты у меня есть.


Рецензии