и пошёл тот дождь
Да и вышел весь.
Я стекло протру
Да промокну здесь.
Да была бы жизнь
Будет и печаль.
А и всё равно -
Уходить так жаль.
Что закат несёт
Заберёт восход.
И докатится
До земных ворот.
Где с утра был дождь
А потом тепло
Где была вся жизнь
Да с утра прошло.
Свидетельство о публикации №116071902723