Что для меня года разлуки?

(стихотворение к роману Ольги Гучковой "Планета Мара. Спасительница")

Что для меня года разлуки?
На жизнь, увы, я обречён,
Где никогда любимой руки
Не потревожат утром сон;

Где поцелуи не коснутся
Ни глаз, ни губ, ни плеч моих;
Где никогда нам не проснуться
В одной постели на двоих.


Рецензии
День добрый, Ирина!
С теплом,

Вячеслав Знакомый   19.07.2016 10:22     Заявить о нарушении
Добрый день, Вячеслав.

С теплом,
Ирина

Ирина Готко   21.07.2016 18:56   Заявить о нарушении