Мой Вавилон

Мой Вавилон.
Он пал, он мёртв, он проклят.
Пустынен и почти разрушен он.
На башне черный флаг лишь поднят,
И баньши, рядом воют в унисон.

Мой Вавилон.
Он залит алой кровью.
По улицам - протяжный стон.
Весь город будто бы пропитан болью,
Дворец в руинах, свергнут трон.

Мой Вавилон.
Над ним сгустились тучи.
И молнии визжат, как сотни струн.
Возможно скоро станет лучше.
А может вновь грядет восход кровавых лун...


Август, 2012.


Рецензии