Стихи я Миры прочитала
Они отточены, легки.
Душа моя вся трепетала,
Когда читала я стихи.
В них про войну и про природу.
В них свет и тень, сомненья нет.
Про речку, что за поворотом
И весь в серёжках бересклет.
Про куклу, что осталась в прошлом,
Багровый в зареве рассвет,
Про сводки, что приходят с фронта,
Про тех, кого уж рядом нет.
Стихи не раз я прочитала.
И горько стало от того,
Что не умею я, как Мира,
Поведать свету ни чего.
Поклон мой низкий Вам примите,
Желаю счастья и добра.
Для нас для всех ещё пишите,
Чтоб их читать страна могла.
В душе, чтоб всякой отзывалось,
Тепло прочитанных стихов
И чтоб надолго оставалась,
К Вам, Мира, нежность и любовь.
03.2010г.
Свидетельство о публикации №116071902663