Ты во мне
До сердца,до наготы?
Иллюзия нового века...
Все его мысли,черты...
Лишь взгляд-в отражение...
Лишь жест-в красоту...
Смелое мега-сближение...
Крик в высоту...
А ты раздевал человека?
Мысленно...?Как в Раю?
Гений или калека...
Тебя в себе узнаю...
Свидетельство о публикации №116071902648