07. 07. 16 18 14

с променада на плаху ..
за короткий покой -волком взвоешь ..

ради музы ?!
от себя же правды не скроешь.

метафоричность и личность..
жаль, что без трезвого взгляда ..

а душа так и просит горечи яда.


Рецензии