Минута осени

Поделись минутой осени,
Пролетающим мимо временем,
Проявляющейся проседью
И спокойствием размеренным.

Где твоя подруга ласковая,
Что всегда тебя поддерживала?
Вы ругались так часто. Сказка ли?
А она любила и верила.

Двадцать лет минуло, кануло,
Обернулись минутой осени.
Мы сосуды с воспоминаниями
И проявляющейся проседью.


Рецензии