Ворона каркнула с утра...

Ворона каркнула с утра, 
Но птицы заглушают ропот.  
Лишь голос певчий соловья
Разрушит страх и «чёрный» шёпот. 

Он изливается добром!
Не умолкая, вновь щебечет!
Никто не знает птичий дом.
Поёт он песни, раны лечит. 

Как важно слышать, осязать,
Смотреть и видеть всю природу.
И сердце радостью скреплять, 
Дарить добро всем в непогоду.

Ведь в каждом есть  частичка света 
И много радости, любви!
Как хорошо, что это лето
Нам дарит теплоту Земли! 
19.07.2016 год. 


Рецензии