Слова её молитвы перед сном...

Ей море, кипарисы и магнолии,
Похоже, лучше всяческих лекарств,
Лишь за неделю стойко обезболили
Последствия страданий и мытарств.

Она другая стала... Улыбается!
Купила домик: море за окном...
"А в пятьдесят жизнь только начинается!" -
Слова её молитвы перед сном...


Рецензии
Пусть это принесет Ей счастье!

Естава   10.08.2016 21:35     Заявить о нарушении