Каждому в жизни свое достается

Каждому в жизни свое достается,
кто-то теряется, кто то сдается,
кто-то находит себе наконец,
жирную точку поставив в конец.

Кто-то всю жизнь от проблем убегает,
кто-то на чувствах любимых играет.
Кто-то на помощь всегда поспешит,
в жизни проблемы любые решит.

Кто-то решает, как жить и что делать,
как бы кого-нибудь взять, переделать.
Кто-то подстроиться должен ко всем,
чтоб избежать в жизни разных проблем.

Каждому в жизни свое достается,
замкнутый круг разорвать удается.
Лучше быть только и только собой,
чем проживать так,как хочет другой.


Рецензии