каждый видит что-то своё
В отражении облачных гор
Где бросает в небо копьё
Этот чёрный южный простор
Лютым солнцем пройдёт карусель
И растопит тот давешний лёд
Опрокинет под утро постель
И без стука в окно уйдёт
На вершинах лежат облака
Где они у кого живут
А с горы упадёт река
И печали твои пройдут
Каждый что-то оставил здесь
И вернётся. Каждый в свой срок.
Что-то в этих горах всё же есть
Что-то главное. Между строк.
Свидетельство о публикации №116071902515