Неясно

Схожу с ума от дождей и туманов
И неясно, что там впереди,
Может, небо бескрайнее
Синее-синее,
А быть может,
Пронзающий ветер в ночи...
И так хочется плакать.
Плакать горько навзрыд,
Чтобы слезы мои стали реками.
Чтоб поплыли по рекам твои корабли
К морю чистому,
Серебристому,
Чтобы солнце нас грело,
А желтый песок
Был свидетелем ненавязчивым...
Чтобы звезды краснели,
От нашей  любви,
И с рассветом, смущенные, Прятались...


Рецензии