И вот я здесь...
Неузнанный никем,
Исполненный любви
И чувства долга,
Глядящий,как в окне
Искрится Волга,
И гаснет солнца луч
На потолке,
Слегка припоминающий
Миры,
В которых жил
В своём земном начале,
Удерживая сердце
От печали,
И кающийся разум
От игры...
Свидетельство о публикации №116071902501