к теме WADA

Наш май не тот, не та олимпиада…
И все равно кто – Рада или ВАДА –
Найдет навоз в зерне чужих побед.
Конечно, и у них выходит правда:
Ну, да. У нас не любят гей-парада,
Поскольку нам привычнее балет.

Тактичный путь мы выбрали к награде –
Где впереди, где сзади, но не в заде.
Под допингом, в котором слово "мать!".
И чтобы не решали ложь и злоба,
У золота побед все та же проба,
И зубы об него легко сломать.


Рецензии