Где ты бродишь
и обходишь меня стороной,
милый мой, дорогой,ненаглядный
знаю ищешь меня ты давно.
знаю две мы с тобой половинки,
словно нас разделила судьбы,
верю встретимся мы на тропинке
не страшна нам разлука тогда.
Свидетельство о публикации №116071902480