Летняя метель
Бросают тополя
Цветы в округу новые.
Укутаны поля,
Пушистой пелериною!
Вот если б я могла,
Из пуха нитку длинную
Напрясть, то соткала
Полотна нежно-белые,
Нашила бы одежд…
Июль. Пушинки делают
Мечты для всех надежд!
Свидетельство о публикации №116071902464
Аркадий Млынаш 21.07.2016 21:10 Заявить о нарушении