Бриллиантовые мысли. И мечта, и спасенье моё!

Ты – и мечта, и спасенье моё!
Иногда домой – за тысячи миллионов – лишь бы попасть!
Но у путешественников на нашей Земле – не такая к родному очагу страсть.
Но знай, что на нашей Земле – всё Твоё –
И желания, и чувство к Тебе моё!


Рецензии