Мы друг друга ближе
Мы с тобой друг друга – по-зна-ём
Открывая новые черты
Порождаем – новые мечты…
Так приятно искренне общаться
Но друг другом – не распоряжаться
Каждому – свободу оставляя
Значит - никого – не напрягая
Да ! прекрасно это сознавать
Просто жить…дышать…дружить …и знать
То что ты – совсем - не одинока
Встретив в жизни Друга…ненароком…
Дружбу не заменит нам – ничто !
Просто… счастье к нам с тобой – зашло
Свидетельство о публикации №116071902452
с теплом к вам
МИЛА-я
Мила-Людмила Запарова 23.01.2021 13:51 Заявить о нарушении