Двенадцать месяцев в году
Двенадцать бравых мужиков.
И в каждом нрав и свой порыв -
И каждый, в чём - то, может прав.
Четыре времени - в году...
Не одинаковы - они...
И каждый знает, свой, черёд -
И временные все порядки.
Свидетельство о публикации №116071902448