Рубаи Не верь - теперь!
К красавицам ты крашенным натурою не льни.
Нам часто говорят: любви нет в эти наши дни.
Глазам не верь - теперь.., они - местами... лгут!
Туман... от чувств виной, порою вам враги они.
Свидетельство о публикации №116071900244