Игорю Талькову

Выстрел. Слепая рана.
Расстрелян под сердцем стих.
Смотрят глаза с экрана –
Такие на ликах святых.

Выстрел. И нет мессии.
От правды его отрекись…
Он верил в тебя, Россия, –
За душу его помолись!

Выстрел. И ближе к Богу.
Только пред Ним винись!
Вот он по горней  дороге
С гитарой уходит ввысь…


Рецензии