Не забывайте, кому-то плохо

Не забывайте, кому-то плохо.
На пике счастья своего,-
Не забывайте излучать тепло.
И по возможности, старайтесь,
Увидев чей-то грустный взгляд -
Частицу счастья своего, вернуть назад.


Рецензии