Джихад в Душе

Джихад не в крови, Джихад мой в Духе!
Джихад не брат слепой разрухе!
С собой мы в Вере, ведем свой бой!
Велик Аллах, всегда с тобой!

Причина страха, для христиан…
Не верьте люди, то обман.
Джихад не там, где кровь и слезы!
Джихад в Душе – любовь и грезы!

Победу одержи над ленью.
Не дай увлечь порочному стремлению.
Взрасти лозу, воды подай…
Короче станет, путь твой в Рай!

 Твори молитву, смири гордыню…
И прочь гони чванливую «гусыню».
И счет не делай, своему добру…
В Раю проснешься поутру!
****


Рецензии