Покажи мне свой рай
я хочу,что б открыл свою душу,
знаю, нам не судьба быть с тобой
мой родной человек
не проси, не смогу я разрушить
все что было,когда то
до тебя невозможно забыть
только знаю одно,
что ты очень мне нужен,
покажи мне свой рай,
я хочу,что б открыл свою душу
расскажи обо всем,
я хочу тебя слушать и слушать,
расскажи,как болит твое сердце сейчас
и тревожит что душу.
Свидетельство о публикации №116071902408