и в нос не в нос

И в нос не в нос
Да и в глаз не в глаз
Я до неба рос
Там и Бог подаст

А и на мосту
Буду снова жить
На своём посту
Всех вас сторожить

Как пойдёт гроза
А я тут как тут
У меня в руках
Загорится прут

А я тем прутом
Ох грозе задам
А я буду бить
Буду тут и там

Ведь и нос не нос
И мой глаз не глаз
Может мир непрост
А мне Бог подаст


Рецензии