Хвастливая киса
Киса хвостиком виляла,
Шубкой хвасталась.
Не заметила, как скоро
Да от уличного сора
Поиспачкалась.
И когда уже улыбки
Поменялись на ухмылки,
Призадумалась.
Огляделась, увидала,
Мусор что насобирала, –
Пригорюнилась.
И бежать, стыдом сгорая,
Киса бросилась, рыдая.
Пораскаялась.
Так парадная прогулка
В серой тени закоулка
И отмаялась.
Свидетельство о публикации №116071902351