У каждого теперь своя дорога...

Я обещала мир твой не разрушить,
И вот взамен ты разрушаешь мой…
Поэтому ты делай все, как хочешь,
Но больше мне не по пути с тобой.

Не месть, не ревность - это лишь обида
За то, что столько мне наговорил,
И вывернув мне наизнанку душу,
Последними словами «застрелил»...

Так значит я - красивая картинка,
И лишь гожусь, чтоб глупости писать,
И для тебя служить громоотводом
Как только мир твой пнет тебя опять?

Все, хватит, уходи, ищи другую,
Для этих целей – женщин миллион,
А я? Что ж, пострадаю, и забуду...
К тому же все пройдет – таков закон.


Рецензии