Саднящие мысли июня 2016 года
***
Я не знаю стиля хорея,
и ни ямба, ни парной, тройной,
от всей этой химеры хирею…
мысль рифмую строка за строкой.
Ну, а те мне в ответ даруют
фейерверк новых дум и слов,
в каждом вздохе строки смакуют
каждый спетый удачно слог.
07.06.2016г.
***
Я столько лет держу в руках «наган»,
но если долго целюсь – мажу,
а вот когда на сердце ураган,
то бью наотмашь, не промажу.
И пусть затем сомненья стук
упрямо давит на уставшее сознанье,
я обожаю шторма звук,
он как набат, он Жизнь и счастье…
10.06.2016г.
***
Руку в руку
протяни
и друг другу
помоги,
ничего
не говоря –
просто так его
любя.
21.06.2016г.
Свидетельство о публикации №116071902339