Спи, усни...

Спи, усни.Гроза уходит,
Мы не зря её просили.
Мелкий дождик в хороводе
Кружит тонкие осины.
Намокают гнёзда птичьи,
Словно меховые шапки.
Я давно тебе привычен
Рядом тёплый, но не жаркий,
Рядом сильный и надёжный
Заглушаю рокот улиц,
Затворяя осторожно
Окна, чтобы не проснулась.


Рецензии