Меня ты ждешь
я знаю,что меня ты ждешь,
я знаю любишь ты меня,
тоска сильней день ото дня
грущу тихонько в тишине,
и вспоминаю о тебе
у жизни я прошу ответ
мы будем вместе или нет?
дождем ответит проливным,
что словно хочет дать взаймы,
нам грешную любовь с тобой
я знаю,ты сейчас с другой.
Свидетельство о публикации №116071902326