Корова
в зоопарке тоже?
В нашем городе нигде
ей пастись негоже.
Так и вышло: до сих пор
по картинкам знаю.
А какая она есть –
даже не гадаю.
На лугах она, полях,
сыто отдыхает,
И о том, что я зову
ничего не знает.
Вот и повод погулять
за город нашелся,
Пока ею зоопарк
наш не обзавелся.
Свидетельство о публикации №116071902320
С уважением, Стихун.
Стихун 22.07.2016 20:18 Заявить о нарушении
Сергей Викторович Никифоров 22.07.2016 20:24 Заявить о нарушении