did

так просто

сомкнутые ладони - цветок

капли дождя в глиняной чашке - вода

яблоко и солнце - твоя улыбка

ветер и белоснежное полотенце - завтрак

зеркало и он - моё отражение

так просто и так сложно, каждое утро


*dissociative identity disorder


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.