Глухомань

           Не сравнивай, себя с другими,
           Не тот размер,не тот обхват,
           Не лезь,куда тебя не просят,
           Не гороскоп ты, не простят.

           А если, все таки решишься,
           Тебя, обтешут под бревно,
           И нет гарантии,что станешь,
           Изящным кухонным столом.

           Скорей всего,на доски пустят,
           Тобою вымостят полы,
           На лучший случай, табуретка,
           Придавят задницей,терпи...

           Живи,расти,любуйся небом,
           Дождем обмытый,зеленей,
           Не сравнивай, себя с другими,
           Не торопись,опилками лечь в хлев...
          
                19.07.2016 г.
          


Рецензии