ВСЕ БЕГУ, БЕГУ, БЕГУ

                Утром птицы мне поют,
                о природе о любви,
                в мир желания зовут,
                будоражат сон мольбы.

                Открываю я глаза,
                утренней, прохладе рад,
                дождя капает слеза,
                и стучится жизнь в набат.

                Легкий дует ветерок,
                создает листвою шум,
                он любви моей пророк,
                с ним пойду я на абум.

                Чтобы встретиться с тобой,
                у волны на берегу,
                ты зовешь меня собой,
                все, бегу, бегу, бегу...


Рецензии