Две планеты
часы ожиданья,
Исчезло лукавство –
не будет признанья,
Забыты преграды,
наполнены светом
Во тьме Мирозданья
две плыли планеты.
Века – расстоянье,
и нет притяженья,
И точно не знаешь
мечты воплощенье.
Что было причиной?
Путем скрыто млечным,
Но между планетами
зов слышен вечный.
Когда-то восточные сказки читала –
Любви зов воссоздан в стенах Тадж Махала.
И снова вернутся за данным обетом
В земную обитель две дальних планеты.
17.09.15
Свидетельство о публикации №116071902299