***

Где-то гром гремит,
Лупят молнии.
Где снаряд летит,
Люди молятся.
Ливень где пошел,
Где покапало.
Кто-то смерть нашел,
Дети плакали.
Эх, война, война,
Сука мерзкая.
Это чья вина,
Пуля меткая?
19.07.2016


Рецензии
Словам комфортно - мыслям тесно! Здорово!

Светлана Тюряева   27.05.2017 23:19     Заявить о нарушении