Вертолетик-стрекоза
в небе пролетает –
Даже стрекотом ее
он напоминает.
Те же крылышки-винты;
мягкое движенье,
А глядеть-не доглядеть –
головокруженье.
Вертолетик-стрекоза
облаками скрылся;
Шумно-весело и нет, –
как и появился.
Свидетельство о публикации №116071902293