Мы нужны друг другу. Романс. Дуэт А. Келеберда И
БЕЗ АВТОРА
-------------------------
... " И вот вопрос: Что за Наука?
Что в виртуале так сближает Нас?
Когда не видя Человека,
Ты даришь много теплых фраз?
Ты понимаешь, что Он близок,
И Ты скучаешь, ну, ПОЧЕМУ?...
И вновь включаешь свой компьютер,
И снова в чат спешишь к Нему?"...
АРЕВИ ШОХ
-------------------------
Спасибо, Жизнь! Я пред Тобой в долгу
За день прошедший, завтрашний, сегодня
Вплетай побольше Счастия в мою Судьбу
Зачем-то Мы даны друг другу... -
- понять бы только!...
Пусть между нами Вечность, Пустота
Я знаю, что Тебе нужна Я,
И Я же без Тебя, как без Крыла,
А это значит - Мы не можем друг без друга...
* * *
Так ПОЧЕМУ?... Да потому, что Мы нужны друг другу...
ССЫЛКА: https://www.youtube.com/watch?v=xajnaMVC-u8
Смотреть: ГУГЛ - убрать ...WWW(вверху) и поставить засиненную и скопированную ссылку, нажать ENTER, смотреть и слушать
1 9 И Ю Л Я 2 0 1 6
Свидетельство о публикации №116071902280
Мария Веселовская-Томаш 3 30.07.2016 12:29 Заявить о нарушении
Ареви Шох 30.07.2016 14:38 Заявить о нарушении