Эти строчки...

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Как хотят жители Новороссии, чтобы их трагедию узнал весь мир, и проникся болью и состраданием. Они кричат, но кто их слышит. Мир закрыл глаза, и ничего не видит. Как разбудить этот сонный мир? Мой стих называется «Эти строчки…»





Эти строчки, буквально кричат,
И наполнены только жизнью.
«Нет, войне!» Слова гневно говорят,
Надо нам – небо с синью!


Здесь не может быть, место войне,
Пусть уходит от нас отсюда!
Надо дать покой и свободу стране,
Пусть уходит с глаз Иуда!...


Эти строчки, буквально кричат,
В них и боль и надежда.
Нам они сегодня всем велят,
Что будет всё, как прежде.


К нам придёт тишина,
Вновь улыбки друзей.
Восстановим все города,
Только, верь ты сильней!...


Эти строчки, буквально кричат,
Бьют набат, заставляют сражаться.
«Нет, войне! Надо не молчать,
А врагам, не сдаваться!


Пусть весь мир будет знать про войну,
Не позволим в стране делать бойню!
Мы вернём нашу тишину,
Хоть заплатим за это – кровью!












18.07.2016 года.


Рецензии