Трепыхалось счастье, не окрепли крылья

  Трепыхалось счастье, не окрепли крылья,
  Сказка моя сказка, станешь ли ты былью?
  А любовь росточком пробивалась к свету,
  Я его лелею, чтоб не канул в лету.
  Ручеёк тихонько превратился в реку
  Много ли для счастья нужно человеку?


Рецензии