Поговори со мной
о чем нибудь поговори
о том,что было и что будет,
только не молчи
В кафе за столиком,
по плачу о судьбе,
о жизни расскажу,
поведаю тебе
ты тоже расскажи
как ты по мне скучал,
и ночью лунной
встречу представлял
я буду слушать
только не молчи
я буду слушай
сердце как стучит.
Свидетельство о публикации №116071902258