Продолжать свидание

Ты не хотела этой встречи,
Но васильки уже цвели.
Они махали возле речки,
Чтоб на свидание мы шли.

Тропинка к речке поднималась,
Цветы шагали вместе с ней.
И васильки шептали тихо:
"Шагай немного веселей".

Я любовался здесь цветами,
Они раскинулись ковром.
"Я ожидала этой встречи,
И не сегодня, не потом".

А это встреча волновала,
Уж одуванчики цвели.
И медуницы восхищались:
"Вы за любовью к нам пришли".

И солнце начало садиться,
Цветы собрались отдыхать,
я проводил ее до дома,
Чтоб завтра снова с ней начать.


Рецензии