Кузнечик

Кузнечик прыгал и скакал, –
В саду чего-то он искал.
И на беду его, с ветвей
Заметил это воробей.

Что стало дальше, без хлопот
Любой, конечно, разберет.
Ведь прыгать надо бы с умом
Перед голодным воробьем.


Рецензии